1 1 1 1 1 Рейтинг 4.20 [5 Голоса (ов)]

Дорогие друзья. Вашему внимания представляется новый цикл статей - Наследие. В данном цикле мы вспомним (а некоторые увидят это впервые) различную информацию, которая по трагическому стечению обстоятельств была забыта либо утеряна. Главной особенностью данного цикла является то, что все описания предметов когда-то присутствовали в игре на самих предметах. Добро пожаловать на экскурсию в историю. 

Топоры являются практически позабытым классом воинов, т.к. не могут в полной мере конкурировать с другими стилями боя. Но они имеют свою неповторимую историю. Ниже представлены некоторые описания топоров иГРы. Часть из них уже выведена из игры, что делает статью еще интереснее.

Грубый топор

Сейчас, в относительно спокойное время, лесоруба может побеспокоить только стук топора. Но раньше, когда в кустах прятались лепреконы или дерево могло оказаться вовсе не деревом, работникам топора нужны были инструменты посерьезнее. Например, такой.

Великий топор

Надо быть настоящим гигантом, чтобы научиться обращаться с таким оружием. С сотню лет назад таких было полно, а теперь старики просто смеются, глядя на надрывающихся новобранцев.

Топор агрессора

Каждый его владелец, будь он прежде мирным лесорубом или жрецом, исцеляющим раненых гоблинов, становится кровожадным и жестоким маньяком, желающим зарубить даже собственную тень. Говорят, что причина тому - зуб варварского вождя, находящийся в топорище.

Секира тяжести

Крылатые Шлемы обладают множеством боевых умений. Самое завораживающее - Танец Смерти. Схватив секиру, Берсеркер мчался сквозь врагов, крутясь в смертельном танце. Это объясняет, почему лекари Шлемов - лучшие специалисты по борьбе с заворотом кишок.

Топор отчаяния эльфов

Отвратительная музыка Клоунов-Убийц разрушает психику разных существ по-разному. Жители деревень с содроганием вспоминают шеренги марширующих эльфов, пританцовывающих в такт неслышимой музыке и прорубающих дорогу совсем уж неэльфийскими топорами.

Топор лёгкости бытия

Лишь две вещи в мире способны помочь выбраться из паутинной ловушки каракурта: волшебный огненный меч и невесомый топор подгорного народа.

Легендарный топор

«Распорядиться своей жизнью очень просто. Гораздо важнее прожить достойно свою смерть. Запомните, кузнец всегда живет одну жизнь и один год». Высшая школа магии. Факультет артефактологии. Начало лекции «Заклятия кузнецов».

Топор оборотня

Это оружие живёт своей жизнью, от него может веять как свежим морозом, так и удушающим жаром, иногда мокрое и приятное на ощупь, иногда режет руку, будто жаждет почувствовать вкус крови своего владельца.

 

Недостаточно прав для комментирования

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter