1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Дорогие друзья. Мы продолжаем цикл статей "Наследие". В данном цикле мы вспомним (а некоторые увидят это впервые) различную информацию, которая по трагическому стечению обстоятельств была забыта либо утеряна. Главной особенностью данного цикла является то, что все описания предметов когда-то присутствовали в игре на самих предметах. Добро пожаловать на экскурсию в историю. 

 

В данной статье мы познакомимся с описаниями ножей, которые являются вторым по распространённости видом оружия в нашей иГРе. Без лишних слов - приступаем.

Осадный кинжал

Именно с этими кинжалами в зубах перелезали раньше стены Туманного города коварные гоблины. После перехода на новую систему конструкторской документации у гоблинов-оружейников вместо ножей стали получаться копья, что, впрочем, совершенно их не смутило.

Нож скорпиона

Проверка покупателем силы скорпионьего яда проходит на живности, которую держат владельцы магазинов. Уставшие от постоянных убытков продавцы обучили живность биться в судорогах и впадать в глубокий сон, симулируя отравление.

Кукри

Кукри - название и ножа, и техники владения им. Выкован из цельного куска стали, лезвие не в пример сабле изогнуто в другую сторону, а центр тяжести смещен к рукояти. Уникальная форма увеличивает силу удара, но делает оружие непригодным для дилетантов.

Эльфийский нож

Полумесяц Дримнира, символ необузданной фантазии и безграничности мысли, служил непревзойденным творцам мира Грани. Именно его изгиб повторяют и лучшие кинжалы эльфийских мастеров.

Нож подлости

Любой ветеран может прочитать целую лекцию о шакалах. Истинные шакалы поджидают, когда станет ясен исход сражения, и только тогда присоединяются к победителю. А этим ножом они добивают убегающего противника. Или наносят удар в спину союзнику.

Кинжал древних

Профессия расхитителя гробниц почти несовместима с жизнью. Ведь древние могилы напичканы самыми изуверскими ловушками. Но при успехе работа оплачивается очень дорого - магическая энергия, пульсирующая в этих кинжалах, стоит того.

Змеехвост

Старый мудрец наблюдал за янтарной коброй - грозой Южных Островов. Он видел, как её тело напрягается и сгибается, готовое лететь вперёд. Все это застыло в его мыслях, как охлаждаемая сталь застывает в кузнице. А вскоре появились и змеехвосты.

Кинжал равновесия

Результат совершенства мастерства кузнецов Грани. Отлично сбалансирован, при полёте не создаёт характерного свиста и незаменим на темных улицах. Легко прячется в одежде или обуви. Состоял на вооружении Гильдии Убийц до появления всякой экзотики.

Нож верной помощи

Боль и исцеление сопутствуют друг другу. Горбун Лель, обретший крылья, и история Элли, не узнавшей себя в отражении, вспоминаются мне при взгляде на этот нож, вмещающий в себя смерть и сострадание.

Кинжал имплозии

Карманный мир похожих электронных отражений – то вдруг Кошмар, то Экзик нападет.. Я – Уворот, со мною мой товарищ – Нож Имплозии смерти песнь поет.

Нож шерстопалого

Хоббит - это не только 40 килограммов мяса и ценный мех, но и острый нож, а также сильный стресс в темное время суток..

 

Недостаточно прав для комментирования

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter