1 1 1 1 1 Рейтинг 3.63 [4 Голоса (ов)]

Начало 2018 года принесло в наш мир немало интересных новостей. Коротко об этом и "не этом" в продолжении.

 

"Товарищи! Реализация намеченных плановых заданий играет важную роль в формировании существенных финансовых и административных условий. С другой стороны, рамки и место обучения кадров требуют от нас анализа дальнейших направлений развития. Равным образом, постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют определения и уточнения системы массового участия. Не следует, однако, забывать, что сложившаяся структура организации способствует подготовке и реализации позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Таким образом, новая модель организационной деятельности обеспечивает широкому кругу игроков участие в формировании новых предложений. Повседневная практика показывает, что дальнейшее развитие различных форм деятельности позволяет выполнить важные задания по разработке направлений прогрессивного развития."

Именно с таких слов должен был начать свою вступительную речь наш уважаемый глава кланаВ последний момент, какая-то неведомая сила (лапки, чего ж тут взять) потеряла листок с речью. Собственно поэтому ему (главе, не листочку) пришлось импровизировать и писать сухую, не несущую никакой смысловой нагрузки, речь. 

Вашему вниманию представляется фото неизвестного фотографа, запечатлевшего момент героической атаки Вашим покорным слугой морозного узурпатора. Как видно на фото, герой, не щадя лапок, атакует противника, превосходящего его по силе. Стоит сказать, что бой выдался нелегким, полным сюрпризов и неожиданных поворотов (заигравшись с мишурой, герой забыл, зачем вообще он нападал на узурпатора). Кстати глаза у снежного страшные какие-то.

Плюшевый собакен стал новым символом года в иГРе (да и в мире тоже, но там вроде золотой). Сообщество свободных котиков (далее ССКотик) выразило свое недовольство дискриминацией лапок. На внеочередном собрании ассамблеи ОМиЗ (Общество мохнатых и зубатых), представитель ССКотик, Мяу Кис Брысь, в спокойной, свойственной котам под валерьянкой, манере, высказал опасения по поводу чрезмерного доверия собакенам. Мнения присутствующих разделились, из-за чего возникла небольшая потасовка. 

На этом все, с Вами был Котя, берегите себя и свои лапки.

Недостаточно прав для комментирования

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter