1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Рюмочная «Второе дыхание» закрылась

Пока все социально дистанцируются и берегут своё здоровье (надеюсь, у всех оно присутствует, и желаю ему множиться и крепнуть!), Администрация ГР объявила о конкурсе видео "онлайн-встреч". Мы не могли остаться в стороне, и в полной новости вы найдёте ссылку на то, что же получилось.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [10 Голоса (ов)]

7 декабря в Минске прошла вечеринка по случаю Дня рождения проекта. На мероприятии собралось рекордное количество орденцев и, соответственно, они попали на рекордное количество фотографий с праздника. Чтобы не утомлять любимых ОСЩенцев поиском знакомых лиц в двух альбомах с вечеринки (1 и 2 для смелых и подвыпивших), мы собрали самые красивые фото в этой заметке. Приглашаем в полную новость за прекрасным.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]

Картинки по запросу bad santa

Здравствуйте, мои маленькие любители дарить и получать подарки! Пришло время очередного АДМ. Многие из вас знают, что это такое. Для остальных напоминаю порядок проведения:

1) составляется список участников. Каждый участник присылает организатору (т.е. мне) ФИО и домашний адрес (другой адрес, на который он хочет получить подарок);

2) организатор случайным образом распределяет участвующих по парам «Дед» - «Внук» (т.е. даритель и получатель подарка) таким образом, что каждый участник отправляет подарок одному человеку и получает один подарок от другого. Информация о том, для кого вы будете Дедом Морозом + адрес «внука» рассылается каждому участнику персонально, т.е. о том, кто вам дарит подарок, вы узнаете только в момент его получения;

3) дальше каждый выбирает подарок для своего «внука» и отправляет его по почте. Здесь важны две вещи: скорость (с учётом загруженности почты под Новый год, хорошо бы, чтобы ваш «внук» получил подарок не в марте) и душа, с которой вам нужно выбрать подарок (надеюсь, вы не рыжий, и она у вас есть).

Запись желающих проводится на форуме. Налетай, торопись, в АДМ запИсь!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Это было как-то так...

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Добрый день, дорогие мои! Приглашаю всех москвичей и гостей столицы 15 декабря принять участие в тёплом ламповом празднике, посвящённом 13-летию ГР. 

В этом году возникла идея собраться не в ресторане, а в большой съёмной квартире (где останутся спать иногородние и прочие нетранспортабельные субъекты. Еда и выпивка, соотвественно - свои (еду закажен, напитки купим в магазине), поэтому должно быть бюджетно, но вкусно и весело. Квартиру пока ищу, время начала не фиксированное, думаю, уже часов с 4-5 вечера можно начинать. 

Если вы хотите присоединиться, то запишитесь в список участников в Мэрии в Туманном городе (это нужно сделать обязательно). Также предлагаю всем, конечно, если есть такое желание, подумать о том, чтобы пригласить на нашу вечеринку классных мальчишек и девчонок из ГР, которых вы знаете, но котороые по каким-то причинам не состоят в Ордене. Предлагайте кандидатов в КЧ, пишите мне или на форуме.

Если у вас есть какие-то вопросы или предложения по мероприятию, пишите мне.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Картинки по запросу можно я уже пойду

 

Принёс вам совсем немножечко фотографий с мини-сходки в прошлую субботу. На ней были я (64Оберон), 64Лёша Попович, 64Мелисандра, 64Fight_Bear и 64Phisical. Было весьма весело, относительно вкусно, а в конце вечера пошёл красивый-красивый снег. 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Картинки по запросу вечеринкаgif

Я прибыл к вам с преприятнейшим известием. В следующую субботу,27.10.2018 в 18:00 состоится встреча московских Щитов (место уточняется). На мероприятии ожидаются гости из других городов (Самара, Сычевка), вручение приза Шадычу как победителю прошлой лотереи,приятное общение, а также различная еда и напитки. 

Предварительный список участников: 

Оберон

Лёша Попович

Аль-Шаддад

Мелисандра

Fight_Bear

Phisical

Черный Волк (?)

To-Meya (?)

Если вы хотите поучаствовать тоже - пишите мне без промедления!

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [6 Голоса (ов)]

 

В этом году День рождения Граней Реальности (12-й по счёту, к слову) был организован в новом формате - организаторами его стали сами игроки, в том числе и ваш деспот и самодур покорный слуга. Встреча в Москве состоялась в субботу, 9 декабря, в формате "для своих". Немного слов и фотографий по не таким уж свежим следам - под катом, как говорится.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

В этом году Администрация решила провести ДР ГР в новом формате: собраться игрокам самостоятельно и провести праздник в том месте/формате/составе, в котором они сами захотят. Что это значит для нас? А то, что, как минимум, в Москве у нас есть возможность собраться Орденом (возможно, с привлечением людей не из ОСЩ, но проверенных, по рекомендациям).

Я очень хочу организовать хорошие дружеские посиделки и приглашаю всех к ним присоединиться. Каким я вижу это мероприятие:

Дата: суббота, 9 декабря

Место: хороший, но не очень дорогой ресторан грузинской/восточной кухни. Конкретное место буду подбирать исходя из доступных вариантов и количества людей.

Формат: совместный ужин с распитием напитков (безалкогольных и с-), разговоры. Без караоке и громкой музыки, чтобы можно было слышать всех за столом. Можно устроить какие-нить конкурсы на тему ГР, за них немного золота даже можно получить от Администрации, но это только если кто-то (не я) возьмет на себя их организацию.

Бюджет: я буду искать место исходя из того, чтобы уложиться с учетом алкоголя 50-70 долларов на человека. Если не налегать на дорогие напитки, может, даже дешевле выйдет.

Все детали будут публиковаться в специальной теме на форуме.

Просьба ко всем, кто планирует принять участие - напишите об этом мне / на форуме до 17 ноября. Времени на поиск и бронирование места немного, приближается пора корпоративов, так что нужно торопиться.

И еще для немосквичей: буду рад, если вы сможете присоединиться. В 2015 году, на мой взгляд, неплохо показал себя такой ход как съем большой квартиры на сутки для всех приезжающих. На чеовека тогда, кажется, получилось меньше 20 долларов, что намного дешевле гостиницы.

Если у вас есть любые вопросы, пожелания, идеи, пишите мне. 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

1wu76c

На нашем форуме, к которому по недоразумению прикручен общий форум Гранюшек, соорденовцы делятся прохладными историями, как их угрозами, насилием и пытками заставляли вступать к 64нам. Из избранного:

64Santanyko: "...сошлись поближе на почве фетишизма, небритых ног и лопаты"
64Laras: "Спросила у мужа, норм ли клан, сказал норм, ну и ок."
64Vovochkin: "В первый день меня обматерили в КЧ..."
64SummeR: "...как налетит в общем чате со своей агрессивной рекламой: "лучший клан, лучший клан, вступай блеать давай"
64Оберон: "увидел, что название клана отсылает к "Хроникам Амбера" Желязны" представляю, как вы сейчас удивились!

Хотя, конечно, вывод у всех одинаковый: "я то с щитов уж вряд ли куда то уйду" (64FoxAngel). Поделиться своей историей и почитать чужие можно прямо по этой ссылке.

А спонсор этой новости - сходка в Москве. Сходка в Москве - посмотри этой мафии в глаза! Подробности на том же форуме, но для ленивых так и быть - в среду 4 октября, примерно в 7 вечера, в пабе onemorepub на Беларусской можно будет увидеть как минимум 64Оберона.