1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Добрый день, дорогие мои! Приглашаю всех москвичей и гостей столицы 15 декабря принять участие в тёплом ламповом празднике, посвящённом 13-летию ГР. 

В этом году возникла идея собраться не в ресторане, а в большой съёмной квартире (где останутся спать иногородние и прочие нетранспортабельные субъекты. Еда и выпивка, соотвественно - свои (еду закажен, напитки купим в магазине), поэтому должно быть бюджетно, но вкусно и весело. Квартиру пока ищу, время начала не фиксированное, думаю, уже часов с 4-5 вечера можно начинать. 

Если вы хотите присоединиться, то запишитесь в список участников в Мэрии в Туманном городе (это нужно сделать обязательно). Также предлагаю всем, конечно, если есть такое желание, подумать о том, чтобы пригласить на нашу вечеринку классных мальчишек и девчонок из ГР, которых вы знаете, но котороые по каким-то причинам не состоят в Ордене. Предлагайте кандидатов в КЧ, пишите мне или на форуме.

Если у вас есть какие-то вопросы или предложения по мероприятию, пишите мне.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Картинки по запросу можно я уже пойду

 

Принёс вам совсем немножечко фотографий с мини-сходки в прошлую субботу. На ней были я (64Оберон), 64Лёша Попович, 64Мелисандра, 64Fight_Bear и 64Phisical. Было весьма весело, относительно вкусно, а в конце вечера пошёл красивый-красивый снег. 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Картинки по запросу вечеринкаgif

Я прибыл к вам с преприятнейшим известием. В следующую субботу,27.10.2018 в 18:00 состоится встреча московских Щитов (место уточняется). На мероприятии ожидаются гости из других городов (Самара, Сычевка), вручение приза Шадычу как победителю прошлой лотереи,приятное общение, а также различная еда и напитки. 

Предварительный список участников: 

Оберон

Лёша Попович

Аль-Шаддад

Мелисандра

Fight_Bear

Phisical

Черный Волк (?)

To-Meya (?)

Если вы хотите поучаствовать тоже - пишите мне без промедления!

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [6 Голоса (ов)]

 

В этом году День рождения Граней Реальности (12-й по счёту, к слову) был организован в новом формате - организаторами его стали сами игроки, в том числе и ваш деспот и самодур покорный слуга. Встреча в Москве состоялась в субботу, 9 декабря, в формате "для своих". Немного слов и фотографий по не таким уж свежим следам - под катом, как говорится.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

В этом году Администрация решила провести ДР ГР в новом формате: собраться игрокам самостоятельно и провести праздник в том месте/формате/составе, в котором они сами захотят. Что это значит для нас? А то, что, как минимум, в Москве у нас есть возможность собраться Орденом (возможно, с привлечением людей не из ОСЩ, но проверенных, по рекомендациям).

Я очень хочу организовать хорошие дружеские посиделки и приглашаю всех к ним присоединиться. Каким я вижу это мероприятие:

Дата: суббота, 9 декабря

Место: хороший, но не очень дорогой ресторан грузинской/восточной кухни. Конкретное место буду подбирать исходя из доступных вариантов и количества людей.

Формат: совместный ужин с распитием напитков (безалкогольных и с-), разговоры. Без караоке и громкой музыки, чтобы можно было слышать всех за столом. Можно устроить какие-нить конкурсы на тему ГР, за них немного золота даже можно получить от Администрации, но это только если кто-то (не я) возьмет на себя их организацию.

Бюджет: я буду искать место исходя из того, чтобы уложиться с учетом алкоголя 50-70 долларов на человека. Если не налегать на дорогие напитки, может, даже дешевле выйдет.

Все детали будут публиковаться в специальной теме на форуме.

Просьба ко всем, кто планирует принять участие - напишите об этом мне / на форуме до 17 ноября. Времени на поиск и бронирование места немного, приближается пора корпоративов, так что нужно торопиться.

И еще для немосквичей: буду рад, если вы сможете присоединиться. В 2015 году, на мой взгляд, неплохо показал себя такой ход как съем большой квартиры на сутки для всех приезжающих. На чеовека тогда, кажется, получилось меньше 20 долларов, что намного дешевле гостиницы.

Если у вас есть любые вопросы, пожелания, идеи, пишите мне. 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

1wu76c

На нашем форуме, к которому по недоразумению прикручен общий форум Гранюшек, соорденовцы делятся прохладными историями, как их угрозами, насилием и пытками заставляли вступать к 64нам. Из избранного:

64Santanyko: "...сошлись поближе на почве фетишизма, небритых ног и лопаты"
64Laras: "Спросила у мужа, норм ли клан, сказал норм, ну и ок."
64Vovochkin: "В первый день меня обматерили в КЧ..."
64SummeR: "...как налетит в общем чате со своей агрессивной рекламой: "лучший клан, лучший клан, вступай блеать давай"
64Оберон: "увидел, что название клана отсылает к "Хроникам Амбера" Желязны" представляю, как вы сейчас удивились!

Хотя, конечно, вывод у всех одинаковый: "я то с щитов уж вряд ли куда то уйду" (64FoxAngel). Поделиться своей историей и почитать чужие можно прямо по этой ссылке.

А спонсор этой новости - сходка в Москве. Сходка в Москве - посмотри этой мафии в глаза! Подробности на том же форуме, но для ленивых так и быть - в среду 4 октября, примерно в 7 вечера, в пабе onemorepub на Беларусской можно будет увидеть как минимум 64Оберона.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Как многие знают, уже в следующее воскресенье Орден (а, точнее, его ГРанёная ипостась) будет отмечать своё десятилетие. По этому поводу планировался всегалактический слёт Щитов в Минске, но по разным причинам собрать представительный состав не получилось. Но зато почти случайно получилось так, что я, zadveri и Laras окажемся неделей позже официального Дня рождения в Санкт-Петербурге. В этой связи 1 апреля вечером устроить Орден-сходку в городе на Неве (место пока не выбрано). Планируется участие вышеуказанных личностей, питерских Щитов (минутка рекламы - вот тут карта проживания всех членов ОСЩ), а также, надеюсь, приехавших на сходку иногородних. Собственно, приглашаем всех присоединиться к нам и примчать в Питер на выходные 1-2 апреля. Если кто-то планирует приехать - пишите мне в ГР, обсудим детали. И да, прошу прощения, что пишу всего за пару недель - так получилось, не виноватая я!

И ещё одно предложение для всех, кто не сможет прибыть на сходку в Питере. Предлагаю всем посмотреть, кто из Ордена живёт с вами в оном городе и собраться 1 апреля на свои сходки, с блэк-джеком и шлюхами. Будем пить в городах и весях, обмениваться фотографиями и устраивать чад кутежа в кланчате. У кого в городе нет других Щитов - не беда. Надевайте свои лучшие труселя и присоединяйтесь к общему праздник своей форэва-элоун-сходкой, с фотографиями и прочими атрибутами.

Пообсужать всё можно тут

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В прошлом году наш Глава решил продолжить славную традицию обмена подарками. В списке решившихся стать немного ближе:

  1. Оберон
  2. pathdrawer
  3. Белая Кошка
  4. Soul Fury
  5. _Аэсона_
  6. Laras
  7. Santanyko
  8. Vovochkin
  9. FARka

В продолжении новости предлагаем вам вместе с нами испытать эмоции получавших подарочки  и посмотреть поподробнее, что же было в заветных коробочках

ОСТРОЖНО! Очень длиннопост!

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

15 августа в Москве прошла мини-сходка Ордена. Изначально она должна была быть чуть менее "мини" и чуть менее "15 августа", но внезапные злой рок и ядовитый газ спутали все планы. Но оттого даже радостнее было, что минчанин Димка и харьковчанин Фаджет всё-таки добрались до стольного града российского (на фото как раз вот эти ребята, Димка слева). 

Субботним днём мы (Фадж, Димка, я, моя жена Наташа и наш мульт Даня) знатно покушали шашлыка, приготовленного Андреем, а вечером, заменив в составе Наташу на пару с Даней на Лешу Поповича, пошли дегустировать различные сорта пива и эля. По итогам всего этого безобразия я могу ответственно заявить следующее:

1. Фаджет - повар, отлично жарит шашлыки, рекомендую его на выездные мероприятия (телефон в личку).

2. Димка - морж, в +15 тусил в шортах и шлепанцах. Но как повара его не рекомендую - так и не приготовил нам ничего из бульбы!

3. Попович - доктор. После N литров пива принимает бехеровку (запивая тем же пивом) для лечения организма.

4. Еловый эль - вполне себе ничего. Но бузинный - лучше. 

5. Официант, который нас обслуживал - бог маркетинга. Его залихватские "ну что, по 50 бехеровки всем, послендюю" звучали не один раз (хотя на меня его магия не действовала, ибо я к тому времени чётко ощущал, что от объятий Морфея меня отделяют как раз эти 50 грамм).

6. Копченое пиво - нет, спасибо, второй раз вы меня не проведете.