1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Картинки по запросу коротко о главном

 

Доброго времени суток, дорогие друзья. В эфире новости понедельника и мы говорим только о главном. 

1. Правки свитков

Последняя четверговая правка порадовала активных игроков новшеством, которого просили очень давно и со слезами на глазах. Свитки теперь не проваливаются. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Более того, при успешном срабатывании шанса критического использования, сила свитка равна х2. Конечно каждый более-менее адекватный ФИ переоделся в мага. Урон они себе разгоняют просто адский. Ах да. Если срабатывает критическое использование для свитка призыва либо изгона - прочность свитка не падает. Теоретически можно призывать ботов бесконечно. Шанс, конечно, на это очень мал.

2. Акция 

Сегодня последний день моей любимой акции - гильдии мастеровых. Здание, конечно, будет стоять еще очень долго. Не забывайте, что бесплатные подходы будут капать до 3 октября. И естественно, если вы задонатите, вы не получите бонуса, хоть и стоит здание. Каждый год одно и то же.

3. А вы умеете быстро качать профессии?

Знаете ли вы, сколько стоит 1 внутренняя единица профессии при использовании большой энциклопедии? А мы знаем - 25 серебра. И это в среднем в полтора раза выгоднее, чем использование обычных учебников профессий. А как растет профа - ух. Вы попробуйте. Оно того стоит. 

4. А вы знали?

Как я недавно узнал, наш любимый и всеми уважаемый Rice, не в курсе, по какому принципу генерируются боты на Темном Острове. Стыд и срам, дорогой мой Рис. Shame on you!!! Приходи как-нибудь в личку, расскажу :)

Недостаточно прав для комментирования

Комментарии  

# Ivangeance (27.08.2019 06:50)

Знание принципа генерации ботов на ТО дает какое-либо преимущество?
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter