1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Новости, интересные статьи - Awagro Style

Как многие уже заметили по суете сегодняшнего дня - в ГРанях стартовал клановый ивент по типу первомайского / хэллоуинского. Если кратко: всю неделю, до конца воскресенья, нужно делать кланквесты (следующий начинается через 3 часа после завершения предыдущего), причем делать с максимально возможной скоростью. И у нас на это пять причин...

 

Первая* причина - это карма

Каждый завершённый КК дает нам около 1490 кармы. Если считать, что в среднем в день мы будем делать 5 КК, получится за неделю больше 51000 кармы. Для сравнения, за июнь обычными КК мы набрали порядка 22500 кармы. То есть за неделю мы можем набрать двухмесячный запас кармы. И именно такие доп. поступления кармы обеспечивают для нас возможность держать максимально одетую статую (а это статы и МФ всем персонажам Ордена).

Вторая причина - это доп. баллы КТ

Если занять место в топ-10 по итогам события, то до конца сентября при обмене баллов КТ на серу или узор, мы получим шанс +20% для удвоения награды. Для наглядности можно посчитать так: в месяц мы можем менять примерно 5000 гранита (гранит покупается за баллы КТ) на серу, что даст казне 400 тыс. сер. на выплату премий. За август и сентябрь таких обменов выйдем 2 штуки, а еще у нас есть в кубышке примерно 12000 гранита. Таким образом, обменяв 22000 гранита до конца сентября мы получим 960 тыс. сер. плюс 192 тыс. сер. за счет бонуса дополнительно. 

Третья причина - это почёт 

Занять место в топ-10 (а лучше, конечно, и вовсе победить) - это навсегда получить в информацию Ордена значок 3-й (максимальной) ступени события и +3 балла в рейтинг клановых достижений. Сейчас мы находимся в списке кланов с наивысшим числом достижений (не входя при этом в число топ кланов по силе персов), что показывает то, как круты мы можем быть за счёт сплочённости и усердия, а не за счёт доната грубой силы.

Четвертая причина - это амулет Солнца

За выполненные во время события КК мы получаем возможность увеличить свои статы и МФ до конца сентября. Амулет (действует по типу тотема с прошлых клановых ивентов) будет достпуен всем, кто за время события поможет хотя бы в одном КК.

Пятая причина - это сам процесс

Делать вместе дело на благо Ордена и его членов - само по себе занятие преприятнейшее и воодушевляющее. И можно будет потом ещё долго обсуждать будильники, заведённые на 2 часа ночи, уход в туалет в гостях на полчаса, чтобы поделать КК спокойно и тому подобное.

 

Впервый день события мы постарались неплохо - входим в первую пятёрку кланов. Но, конечно, это только начало. Нам всем нужно будет ещё попотеть, чтобы сохранить высокую позицию!

 

За нашими успехами в КК и возможными будущими квестами можно наблюдать тут. А ещё для оперативной информации о взятии / завершении КК есть канал в телеграме. Чтобы попасть туда, напишите мне телефон или логин в телеге в ЛС, я вас добавлю.

 

Что же, остается только пожелать нам успехов в этой нелёгкой битве!

______________________

* Порядок перечисления причин - произвольный, каждый может выбрать для себя самую приоритетную (мой фаворит - номер третий)

Недостаточно прав для комментирования

Комментарии  

# Laras (27.07.2021 08:34)

Голосую за пятую причину)
# pejo (27.07.2021 14:49)

За таблицу респект.
Давайте постараемся победить :roll:
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter