1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Коротко и ёмко о происходящем в клан-чате:

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Work Hard GIFs - Get the best GIF on GIPHY

В эфире снова sloupok tvСлоупок-ТВ. Ночью 8-го мая завершился масштабное клановое событие, в котором мы все показали, что Орден по-прежнему остается, мягко говоря, всем. Героическими усилиями практически всех и каждого мы смогли опередить все топ-кланы (хотя какие они теперь топ, конечно, после такой заливки в ивенте!) и занять второе место, уступив по дополнительным показателям только La Dia Vento, квесты которых были почти в три раза легче, чем наши, из-за меньшего числа людей в клане (а ещё, возможно, им не падали эти сраные сложные для выполнения квесты на тилью). 

Это большой успех для нас, который, помимо изрядной порции ЧСВ и картинки в инфу, даст нам +30% к получаемой за кланквесты карме. А дополнительная карма - это дополнительные вещи на статуе, дающие каждому члену Ордена немного статов.

В подробной новости пара скринов с потом...

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Украинские бублики, пошаговый рецепт с фото

Итак, супер-поздно, но от этого не менее справедливо распределяю кольца согласно купленным билетам поданным заявкам. До конца месяца Спикарды уходят следующим донам и донье:

pejo 
Vovochkin
Dirty
_Аэсона_
war star

С одного из текущих владельцев Спикард снял. Прости, Сенсей :( 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Spikard - I want one of these! | Amber

Начнём издалека. Спикарды - это могущественные древние артефакты мира Амбера / Янтарного королевства. Они созданы как кольца, в количестве 9 штук, 2 из которых потом были превращены в мечи (Грейсвандир и Вервиндль). Эти предметы связаны с каждым Отражением, позволяя владельцу черпать их них силы и добывать предметы.

В общем, штука это на диво полезная, поэтому и подходить к выбору владельца нужно с умом. Руководствуясь этой мыслью, я обновил правила распределения Спикардов. Новая редакция по ссылочке, а краткое изложение - ниже.

Начиная с мая 2020 г., чтобы получить Спикард на месяц, нужно обязательно посетить не менее 56 КТ в предыдущем месяце. Других вариантов не дано - если желающих с 56+ КТ будет меньше пяти - часть колец останутся лежать мертвым грузом в казне до конца месяца (и камнем на моём сердце). И, как прежде, чем больше КТ - тем выше шанс надеть желанный "бублик".

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Картинки по запросу lottery winnersС наступившим 2020-м вас, друзья! Надеюсь, новый год уже успел вас чем-то порадовать. А если нет, то вот радость для трёх-четырёх людей - я понажимал кнопки на random.org и определил победителей лотереи. И вот имена счастливчиков:

1. Компас получает pejo, но от него рикошетом подарок отлетает в llFANll.

2. Кардхолдер уезжает к Mikazo.

3. 10 золота может требовать от меня Ellizium.

Поздравляем победителей! Надеюсь, они, как и остальные участники, не забыли о добром деле... 

Мира и гармонии вам!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Картинки по запросу lottery gif

Дорогие соорденцы и соорденки!

Приглашаю вас поучаствовать в в новогодней лотерее добра. "Почему добра?" спросите вы. А потому, что для участия в ней нужно не только написать "участвую" в комментариях, но и до конца года совершить любой добрый поступок. Что это будет за поступок - решать только вам. Говорить о нём и отчитываться не нужно, за вас выполнение этого условия проконтролирует ваша совесть - лучший контролёр.

Итоги лотереи будут подведены 01.01.2020 в 22:00 мск (постараюсь сделать трансляцию, но не обещаю). А призы будут такие...

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Дорогие мои! Спешу вас обрадовать - до конца события на Хэллоуин с клановыми квестами осталась всего неделя! Потерпеть осталось немного - семь денёчков. Ещё около 168 часов, и вечная слава великолепная картинка высшей пробы в инфу нам гарантирована. Но расслабляться при этом нельзя, враги не дремлют и так и норовят подвинуть нас из заветной десятки лидеров.

Всё событие вы были молодцами. Оставайтесь же ими и далее!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Картинки по запросу коротко о главном

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Картинки по запросу правда газета

За две полных недели июня (с 3-го по 16-е число включительно) мы с вами заработали 3763 балла в клановых турнирах с сильнейшими кланами ГР. В пересчете на месяц это выходит 8000+ баллов. Результат весьма и весьма достойный!

Такое количество баллов позволяет нам уже сейчас перейти на 9 узоров на обелиске и ежедневную покупку узоров (нужно, чтобы иметь возможность оставлять самые хорошие узоры и продавать неликвидные излишки). Для такого режима нам нужно порядка 3500 баллов в месяц. "А куда деть оставшиеся 4500 баллов за месяц?" - спросите вы. "Копить гранит на 10 узоров и 10-ю хижину скорняка!" - отвечу я. 

10 узоров позволят нам всем (у кого включены узоры - ха-ха!) стать немного сильнее, а 10-я хижина скорняка позволит получать дополнительно 30к серебра в месяц в казну (сумма не потрясает воображение, конечно, но это примерно 15-20% нашего фонда премий на месяц. 

Чтобы поднять постройки до 10-го уровня нам нужно накопить 6000 гранита, что равно примерно 5000 баллов. Такая сумма у нас уже есть, но я хочу создать "подушку безопасности" хотя бы 2000 баллов перед такой крупной покупкой. Так что где-то через недели полторы будет отмечать достижение очередных вершин (10-й уровень построек, если кто-то вдруг не в курсе - это предел в игре, пока, по крайней мере).

После того, как постройки будут улучшены до максимального уровня, их поддержание будет обходиться нам в 4000 баллов/месяц. Это всё еще ниже наших текущих заработков. Излишек можно тратить, например, на золото на клан-арты / рар-инструменты активным игрокам (150 зол./мес. за 1800 баллов). Но для этого придется оставаться в первой лиге и дальше. Об этом я, как говорится, подумаю завтра...

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Картинки по запросу клановые войны

Доброй ночи, друзья.

Прошла треть июня – первого месяца жизни ГР в «компактных» клановых лигах (для тех, кто в танке – теперь в 1 и 2 лигах по 20 кланов, а раньше было по 50). Кроме того, в последние недели с клановыми турнирами, одним из самых стабильных модулей, произошло много разного и интересного.

Что же мы имеем по прошествии 10 дней июня…