1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Картинки по запросу lottery winnersС наступившим 2020-м вас, друзья! Надеюсь, новый год уже успел вас чем-то порадовать. А если нет, то вот радость для трёх-четырёх людей - я понажимал кнопки на random.org и определил победителей лотереи. И вот имена счастливчиков:

1. Компас получает pejo, но от него рикошетом подарок отлетает в llFANll.

2. Кардхолдер уезжает к Mikazo.

3. 10 золота может требовать от меня Ellizium.

Поздравляем победителей! Надеюсь, они, как и остальные участники, не забыли о добром деле... 

Мира и гармонии вам!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Картинки по запросу lottery gif

Дорогие соорденцы и соорденки!

Приглашаю вас поучаствовать в в новогодней лотерее добра. "Почему добра?" спросите вы. А потому, что для участия в ней нужно не только написать "участвую" в комментариях, но и до конца года совершить любой добрый поступок. Что это будет за поступок - решать только вам. Говорить о нём и отчитываться не нужно, за вас выполнение этого условия проконтролирует ваша совесть - лучший контролёр.

Итоги лотереи будут подведены 01.01.2020 в 22:00 мск (постараюсь сделать трансляцию, но не обещаю). А призы будут такие...

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Дорогие мои! Спешу вас обрадовать - до конца события на Хэллоуин с клановыми квестами осталась всего неделя! Потерпеть осталось немного - семь денёчков. Ещё около 168 часов, и вечная слава великолепная картинка высшей пробы в инфу нам гарантирована. Но расслабляться при этом нельзя, враги не дремлют и так и норовят подвинуть нас из заветной десятки лидеров.

Всё событие вы были молодцами. Оставайтесь же ими и далее!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Картинки по запросу коротко о главном

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Картинки по запросу правда газета

За две полных недели июня (с 3-го по 16-е число включительно) мы с вами заработали 3763 балла в клановых турнирах с сильнейшими кланами ГР. В пересчете на месяц это выходит 8000+ баллов. Результат весьма и весьма достойный!

Такое количество баллов позволяет нам уже сейчас перейти на 9 узоров на обелиске и ежедневную покупку узоров (нужно, чтобы иметь возможность оставлять самые хорошие узоры и продавать неликвидные излишки). Для такого режима нам нужно порядка 3500 баллов в месяц. "А куда деть оставшиеся 4500 баллов за месяц?" - спросите вы. "Копить гранит на 10 узоров и 10-ю хижину скорняка!" - отвечу я. 

10 узоров позволят нам всем (у кого включены узоры - ха-ха!) стать немного сильнее, а 10-я хижина скорняка позволит получать дополнительно 30к серебра в месяц в казну (сумма не потрясает воображение, конечно, но это примерно 15-20% нашего фонда премий на месяц. 

Чтобы поднять постройки до 10-го уровня нам нужно накопить 6000 гранита, что равно примерно 5000 баллов. Такая сумма у нас уже есть, но я хочу создать "подушку безопасности" хотя бы 2000 баллов перед такой крупной покупкой. Так что где-то через недели полторы будет отмечать достижение очередных вершин (10-й уровень построек, если кто-то вдруг не в курсе - это предел в игре, пока, по крайней мере).

После того, как постройки будут улучшены до максимального уровня, их поддержание будет обходиться нам в 4000 баллов/месяц. Это всё еще ниже наших текущих заработков. Излишек можно тратить, например, на золото на клан-арты / рар-инструменты активным игрокам (150 зол./мес. за 1800 баллов). Но для этого придется оставаться в первой лиге и дальше. Об этом я, как говорится, подумаю завтра...

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Картинки по запросу клановые войны

Доброй ночи, друзья.

Прошла треть июня – первого месяца жизни ГР в «компактных» клановых лигах (для тех, кто в танке – теперь в 1 и 2 лигах по 20 кланов, а раньше было по 50). Кроме того, в последние недели с клановыми турнирами, одним из самых стабильных модулей, произошло много разного и интересного.

Что же мы имеем по прошествии 10 дней июня…

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Картинки по запросу кушать подано садитесь жрать пожалуйста

Сегодня я наконец нашёл в себе силы официально офрмить уже некоторое время назад действующие правила пользования абилками. Если совсем коротко - т.к. ценность абилок упала, пользоваться ими стали реже, и большое количество абилок каждую ночь просто сгорает. Чтобы абилки хоть как-то "работали" (пусть и для личной выгодны отдельных людей, а не общего блага), ограничения на использование абилок в мирных / личных целях сняты. Но при этом, конечно, стоит думать не только о себе и не съедать половину дневного запаса в одно лицо.

Ешьте на здоровье, в общем, и уважайте друг друга!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Ноябрь закончился, пора выложить очередную порцию чиселок и графиков. Если кратко - мы чуть-чуть расслабились, и по КТ вышли  по итогам месяца на 14 место. Вот как мы ходили в ноябре:

Ноябрь баллы

Да-да, 29 ноября - черный день для нас, всего лишь 13 баллов, почетное 44 место.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Картинки по запросу robot santa

Четвёртый сбор Дедов (а также Баб) Морозов объявляется открытым - пришло время старого доброго АДМ. Напомню, что это за мероприятие:

- составляется список участников. Каждый участник присылает организатору (т.е. мне) ФИО и домашний адрес (другой адрес, на который он хочет получить подарок);

- организатор случайным образом распределяет участвующих по парам «Дед (Баба) Мороз» - «Внук (внучка)» (т.е. даритель и получатель подарка) таким образом, что каждый участник отправляет подарок одному человеку и получает один подарок от другого. Информация о том, для кого вы будете Дедом Морозом + адрес «внука» рассылается каждому участнику персонально, т.е. о том, кто вам дарит подарок, вы узнаете только в момент его получения;

- дальше каждый выбирает подарок для своего «внука» и отправляет его по почте. Здесь важны две вещи: оригинальность (проявите фантазию, не дарите «формальные» подарки, подарок должен быть недорогой, но запоминающийся. Хендмейд приветствуется) и скорость (с учётом загруженности почты под Новый год, хорошо бы, чтобы ваш «внук» получил подарок не в марте).

Запись желающих проводится на форуме. Перед тем, как записаться, внимательно прочитайте правила этого АДМ (А они более жесткие, чем раньше):

1) сбор заявок до 30.11.2018 включительно;

2) 1.12.2018 утром я рассылаю информацию всем Дедам;

3) отправка подарков - до 16.12.2018. Обязательно отправляйте с отслеживанием и скидывайте мне трекинг-номер;

4) ориентировочная стоимость подарка - ок. 10$ Большая просьба не отклоняться сильно, в т.ч. в большую сторону - если очень хочется задарить внука до невозможности, можете насыпать в подарок конфет, других сладостей, исписать всю открытку поздравлениями;

5) если вы не отправите подарок в срок, я выберу и отправлю его сам, но вы мне компенсируете материальные и моральные страдания;

6) после получения подарка нужно будет сделать фото подарка и выложить фотографию на форум.

Прошу прощения за такие где-то жесткие условия, но я очень хочу, чтобы в этом году ни один внук не остался без подарка на Новый год.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]