1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Картинки по запросу безумие вас

 

Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня четверг, а это значит, что сейчас мы рассмотрим правки, которые ввела Администрация

1. Расположение персонажей в логах боев

Расположение персонажей во время боя иногда бывает достаточно важной информацией. Именно поэтому Администрация решила порадовать игроков. Выглядит это все достаточно красиво и удобно. ВАЖНО!!! В данный момент все еще могут быть ошибки в отображении. Просьба учитывать данный момент!

Вестник четверга #16 - ауры в храмах, лог боя и другие новости

2. Правки системы восстановления ЖМЭ персонажа

Система восстановления ЖМЭ не правилась с очень давних времен. И все пришло к тому, что получая услугу, персонаж платил сущие копейки. Администрация решила, что персонажи не должны себя корить тем, что платят очень мало. Решено было увеличить стоимость восстановления в 5 раз. Это же лучшая правка за последние 2-3 месяца!!! Не верите? Ну тогда давайте считать. Условный 20-ый уровень. Участвует в хаотических боях. Восстанавливается в живительном источнике. Платит 20 серебра. За бой получает 300. Следовательно, отдает за восстановление 1/15 часть от заработанного. Что имеем теперь? Платит 100 серебра. За бой получает все те же 300. Отдает 1/3. Это же просто БОМБА!!! (Ну тут типа шутка для гуманитариев)

3. Ауры храма

Вот тут прям реально круто получилось.

Если просто - стоимость ауры х3. Сила ауры х2 для персонажей, состоящих в какой-либо фракции. Сила ауры чуть-чуть больше для вне фракционных персонажей. 

Если сложно - правка достаточно неоднозначная. Ранее коэффициент усиления ауры для фракционных персонажей составлял [2, 1.6, 1.3, 1, 1] для [1, 2, 3, 4, 5] мест соответственно. Теперь это выглядит [4, 3.5, 3, 2.5, 2] для [1, 2, 3, 4, 5]. Что мы видим? Очень жирный плюс для фракций, чьи места выше. Но... Если присмотреться внимательно, соотношение осталось такое же - 2 к 1. Но согласитесь, всегда считалось, что первое место фракции это проклятие. У тебя нет врагов. Ты быстрее тратишь КЖД. Сейчас же есть реальный весомый бонус. И это будет мотивировать фракции сражаться за место под солнцем, а не течь по течению. В целом, конечно, правка спорная и уже подняла нереальный холивар на форуме проекта

4. Изменения содержимого индивидуальных сундуков

Изменено содержимое индивидуальных (не тех, которые перемещаются и бегают от вас) сундуков. Убрали ненужный и неактуальный дроп книг (на мирку и боевку). Добавили немножко пиастров. Совсем немножко. Но как говорит один очень уважаемый человек - курочка по зернышку. 

  • 1. 20% - серебро (от 7*ур до 15*ур);
  • 2. 20% - пиастры (от 4*ур до 8*ур);
  • 3. 20% - случайный эликсир из лавки магии (ближайший уровень к персонажу);
  • 4. 20% - 3 случайных свитка из лавки магии (ближайший уровень к персонажу);
  • 5. 20% - билет безумной решки;

На этом все. Там, конечно, есть еще набор некоторых мелких  правок, но они не очень интересны и вы сами можете ознакомиться с ними по ссылке. Приятной игры, милые вы наши игроки.

Недостаточно прав для комментирования

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter