1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

 

Доброго времени суток, дорогие друзья. Праздник продолжается!!! Сегодня наша любимая Администрация нашей любимой иГРы стартанула понравившееся в прошлом году игрокам событие - Праздничный Торт в нашем любимом модуле - Тактика!!!

Всю информацию вы можете либо вспомнить, либо подчерпнуть из официальной новости. Я же приведу основные моменты, которые упростят жизнь в тортике.

1. Фармить нужно либо 7 либо 8 миссию. Дело в том, что основной доход пламени идет с подарочных сундуков, которые могут быть расположены на карте сразу, а также выпадать при смерти юнита противника. Седьмая миссия имеет 2 сундука сразу и не очень сложных противников. Восьмая миссия имеет наибольшее количество противников (7 групп ассасинов), но она сложнее, особенно, если эта миссия с юнитами 9-го уровня. Но, т.к. в ней больше противников, вы получаете больший шанс на выпадение из них сундуков. 

Трата пламени зависит от ваших потребностей. Если вы активный игрок и постоянно участвуете в боевых модулях - смело делайте артефакт судного дня, который обойдется вам минимум в 750 пламени (цена артефакта / 2). Если же вы отдаете предпочтения мирным профессиям - закупайтесь инструментами. Но помните, что каждая последующая покупка в одной категории в полтора раза дороже. 

В целом, ивент для любителей тактических боев. Поэтому, если вы относитесь к таковым - смело зарабатывайте нужную валюту. Если же нет - страдайте, но зарабатывайте пламя. 

Берегите себя и своих близких юнитов. Особенно магов.

Недостаточно прав для комментирования

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter