1 1 1 1 1 Рейтинг 3.40 [5 Голоса (ов)]

Доброго времени суток, дорогие соклане. В эфире экстренный выпуск "Слоупок-ТВ". Мы рассказываем только самые свежие и актуальные новости иГРы. 

Совсем недавно (всего неделю назад) в иГРе торжественно стартовал ежегодный ивент, посвященный одному из самых светлых праздников, который празднуется практически во всем мире - Дню святого Валентина (он же день всех влюбленных). Как всегда, администрация предоставила возможность поучаствовать в одном из самых интересных и захватывающих ивентов мира (не побоюсь этого слова). На протяжении 10 дней можно выполнять очень интересные задания, получая за это неимоверные награды. Многие критики могут сказать, что модуль является одним из самых феминистских праздников в иГРе, т.к. наблюдается нереально большое преобладание количества мужской аудитории игры на женской, но то только завидческий заговор с целью омрачнения нашей любимой и многоГРанной иГРы. В целом, модуль выдался на удивление интересным, наполненным различными событиями и отсылками к истории праздника.

Администрация иГРы не перестает радовать простого обывателя и в очередной раз (но первый в этом году) запускает любимую всеми акцию. Следуя культуре лени, жадности и маниакальной "золотой лихорадке", в день всех влюбленных стартовала акция в пристанище следопыта. Заплатив какие-то сущие копейки (монеты, конечно же), можно лениво отсиживая 5-ю точку, получать группы ботов, которые, к тому же, еще и приносят неплохой навар тех самых копеек (ну монеток ведь). Чистой воды инвестиционный бизнес. Как дедушка Маркс учил (нет).

"Администрация не сидит сложа руки. Администрация не терпит незаконных действий в иГРе. Администрация не прощает. Администрация наказывает."

Именно с таких слов началась речь Администрации 15 февраля текущего года. Ведь именно в этот славный день очередная партия декабристов отправилась в места не столь отдаленные. Единым мнением присяжных 87 персонажей были осуждены по статье 4.13.2 УК ГР. Теперь мир иГРы может вздохнуть спокойно, ведь эти, не побоюсь такого слова, "редиски" получили заслуженное наказание в виде ареста части активов, порезке боевых и мирных умений, а также всенародного "фе". Честь и хвала Администрации. Искореним преступность!!!

Интересные конкурсы от Администрации в последнее время все меньше радуют простого иГРока. Но тем не менее, они не забывают о традициях, а именно сиськоконкурсе. В честь великого праздника дня защитника отечества, Администрация игры решила порадовать мужскую половину комьюнити и подарить лучший подарок - женское внимание. Ведь что может быть лучшей мотивацией, чем беззащитная, женственная, милая девушка (женщина, мало ли старичок какой читать будет), которая так и просит ее защитить своим томным, полным соблазна взглядом. Призы в этом году выглядят внушительно, поэтому ждем интересных решений от милой половины иГРоков, а также честных судейских решений и скорейшего оглашения победителей. 

С Вами были "Слоупок-ТВ". Слоупок-ТВ - мы видим будещее.

 

 

Недостаточно прав для комментирования

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter