1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

 

Доброго времени суток, дорогие друзья. В эфире первый, пилотный, выпуск субботнего вестника. Мы говорим о главном и только главном. 

1. Продолжение чемпионата ГР

Вторая групповая стадия в самом разгаре и создает огромнейший пылающий информационный поток. Новшеством при старте второго этапа стала возможность делать ставки на исход матчей. Суть достаточно проста - имеем 8 матчей в сутки, все результаты которых нужно угадать, чтобы ставка выиграла.

В первый же день что-то пошло не так. Определить победителя каждой из пары было слишком легко, что повлекло за собой достаточно интересный результат первого дня. Игроки, чья ставка победила, получили меньше серебра, чем ставили. Связано это с огромнейшим процентом на ставку со стороны букмекерской конторы - 20%!!! Социальный пожар был неминуем и Администрации пришлось пересмотреть свои взгляды на регламент проведения ставок. В итоге было решено забирать процент именно от выигранного серебра, а не от ставки. Игрокам вернули серебро, все красиво, все довольны. 

Второй день, конечно же, не мог обойтись без скандалов. Клан Призраков, являвшийся явным фаворитом боя, проигрывает свой бой в ноль. А все почему? А все потому, что бой стартовал в одно время со стартом КТ и обожравшиеся персонажи, с затуманенным от грядущей победы рассудком, вместо боя ЧМ прыгает в КТ!!! Результат - слитый бой и сотни слитых ставок. Но не обошлось и без хэппи-енда. Единственный персонаж, который то ли по ошибке, то ли по счастливому стечению обстоятельств, поставил на проигрыш Призраков срывает просто нереально большой куш. Сделав ставку в 1 000 серебра, он получает 2636375.20 серебра!!!!! Вот наш герой -  xBARSx.

2. Правки клановых статуй

Игра неумолимым темпом развивается и входит в новую эру больших чисел и нереальных бонусов. Администрация не сидит сложа руки и актуализирует устаревшие клановые модули. На этой недели правки коснулись клановых статуй, а именно бонусов статуи. Сделали все красиво и аккуратно. Бонусы примерно выровнялись к бонусам узоров. Но получают данный бонус не более 50 активных квестовиков. Хотя бы 1 кармы за последние 30 дней (и конечно же войти в топ-50 с этой 1 кармы) - и ты в шоколаде. 

Кроме вышеописанного были уравнены бонусы с вещей статуи для силы/интуиции, а также точности.

3. Ачивки беспартийным

Администрация проекта, как всегда, думает не только о клановых персонажах. Ачивку ЧМ 2019 можно получить, даже будучи вне клана. Правда только одну. И не бесплатно. Речь идет о новых гламурных свитках, которые полностью отражают футбольный дух. Шапка и дудка - обязательный атрибут любого уважающего себя болельщика, что и было реализовано в виде гламурных свитков

4. Пошумим, зять

Не утихают страсти на форуме, посвященные слитому Призраками бою. Словесные перепалки не прекращаются ни на минуту и представители Гламурного клуба гордо держат оборону. Естественно, весь "кипишь" из-за ситуации, описанной выше. Слив боя из-за КТ. Игроки используют такие речевые обороты в сторону друг-друга, что иногда кажется, что только используя эту тему, можно создать сборник "Как зацепить собеседника и не присесть за слова". 

Цитата недели

Недостаточно прав для комментирования

Комментарии  

# Theosy (05.08.2019 12:25)

:D :D :D
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter