1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

 

Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня суббота, а это значит, что мы говорим о важном за прошедшую неделю.

1. Мы в 1/4

Все же мы сделали это. Мы в анналах истории. Одержав превосходную победу над ОдМ в последнем матче второго группового этапа, мы обеспечили себе выход на слабого соперника - Казацкую Сечь. Бой 1/8 оказался достаточно скучным, т.к. противник, понимая наше превосходство в силе, не только не выставил полный состав, но так же никоим образом не усиливался и слил достаточно быстро и в ноль. Далее у нас противник, против которого нет шансов - Несущие Смерть. Уверен, что в данный бой пойдут только слабые персонажи, чтобы получить ачивку.

2. ГРовские миграции

Не за горами финальный бой ЧМ и уже сейчас все знают, кто будет сражаться в самом важном бою года - Несущие Смерть и Дом PinKRozze. И если пинки готовы к бою и уверены в своих силах, то НС решили усилиться за счет других игроков и массово начали приглашать к себе топ-хаев других кланов. В итоге мы получаем ситуацию, в которой финальный бой выглядит не как "Пинки vs НС", а скорее "Пинки vs ГР". Ну что же, дождемся финального боя и посмотрим на величайший бой года. 

3. Аурное безумие

Все игровое сообщество, хоть как-то активное, с четверга лихорадит от очередных правок. На этот раз Администрация решила актуализировать ауры храма, а так же стоимость лечения в храмах и на живительных источниках. Реакция, как всегда, была неоднозначной. Одни радовались мгновенному, хоть и чуть более дорогому усилению персонажей. Другие, как это обычно принято, начали сетовать на убийство игры, классов, животных и прочее. Для более полной информации велком на форум

 

Цитата недели

Недостаточно прав для комментирования

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter