1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [4 Голоса (ов)]

 

 

Доброго времени суток, дорогие друзья. Позвольте немного рассказать о мирной ярмарке. В этот раз она обладает поистине отличными лотами - свитками отмены комиссии на продажу артефактов, а также свитком особых условий. 

Данные новинки придутся как нельзя кстати для "недонатеров", т.к. купить их можно, как видно на изображении выше, за талоны, которые довольно легко можно заработать игровым путем. Для тех, кто в танке, поясню несколько моментов:

1. Почему отличается цена на одинаковые лоты?

Все просто - каждая последующая покупка (в данном случае вторая и единственная) производится по повышенной цене. Т.е. максимум можно купить 2 свитка отмены комиссии на продажу артефактов, общей стоимостью 45 талонов, а также 2 свитка особых условий, общей стоимостью 195 талонов. 

2. Если у меня артефакты куплены по сниженному курсу (1х290, 1х275, 1х250), смогу ли по такой-же цене купить снова артефакты после их продажи с активированным свитком?

Нет. Данный свиток лишь позволяет продать артефакты без взимания комиссии. Под эти же условия попадает плащ господства. 

3. А свиток ОУ даст скидку, если арты куплены по сниженному курсу (1х290, 1х275, 1х250)?

Да, свиток ОУ дает все бонусы, как будто Вы купили 100 золота. Полный перечень бонусов от активации ОУ тут.

4. Как активировать свитки?

ВАЖНО: При последовательном применении двух свитков, ОУ заменяют собой отмену комиссии, поскольку длятся дольше и в них тоже входит отмена комиссии.

После покупки свитки переносятся в инвентарь игроку, из инвентаря их можно "Использовать" для активации. После активации у игрока появляется в меню "Персонаж" особые значки на время действия свитков.

В остальном, ярмарка содержит стандартный набор лотов и стандартные правила получения талонов. Подробнее в новости от Администрации.

Недостаточно прав для комментирования

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter