1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня возобновляет свое вещание наш любимый КС. В данном выпуске мы коротко осветим последние события иГРы. 

1. Я вернулся

2. Уход Оникса

3. Новая платежка

4. Союзы ОК

5. Интриги, скандалы, расследования

 

1. Да, я снова вернулся к написанию статей на нашем любимом КС. А пропал я по одной простой причине - 25 января у меня была защита дипломного проекта, которую я с успехом выполнил. Теперь я дипломированный бульбазавр бакалавр и полностью свободен ото всех цепей для работы на КС.

2. Как недавно сообщила наша любимая Администрация, пост геймдизайнера покинул ONYX. Он проработал в ГР 2 года и принес много всего интересного (порой непонятного и странного). Правки экономики, бонусы комплектов, новые комплекты, события на ОК. Все это заслуги Оникса. За что ему большое спасибо и успехов в будущем. 

3. Администрация не стоит на месте и постоянно обновляет игру. Совсем недавно была обновлена платежка. Теперь она выглядит красиво. Очень красиво. Да, есть некоторые неудобства для некоторых из игроков, но уверен, что в будущем они решатся.

4. Союзы ОК распадаются. По крайней мере, этого хочет фракция ИгнессИгнесс. Их можно понять. Они сильная фракция, которая должна тащить на своих могучих плечах практически мертвый РаанорРаанор. Да, ДримнирДримнир пытается помочь как только может, но, как показывает практика, этого недостаточно. Следим за форумом и ждем решения глав фракций.

5. Игроки все еще строят догадки, что же приготовила Администрация за сюрприз и для чего монетки, которые выпадают в палатке следопыта. Идей очень много, они очень разные и некоторые даже интересные. Хотите подробностей - идите на форум. Там занимательное чтиво)

 

С вами был я, #КотяВернулся. Берегите себя и своих близких.

Недостаточно прав для комментирования

Комментарии  

# pathdrawer (04.02.2019 08:26)

Коротко о главном - идите на форум :-)
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter