1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Робот-тележка. Первая программа - Внеурочка - Прочее

Наверное, каждый, кто провёл в шахте Затерянного острова более или менее продолжительное время, попадал под завал с телегой руны и закончившейся в самый неподходящий момент мазью. Чтобы больше не оказаться в такой ситуации, нами был создан бот в телеграме, который:

- обратит ваше внимание, если вы спустились в шахту без мази;

- заранее оповестит о приближающемся окончании срока действия мази (когда мази будет меньше, чем на 30 минут). 

Запустить бота достаточно один раз, он будет работать постоянно. Но при этом, конечно, не будет сигнализировать об отсутствии мази, если вы находитесь вне шахты.

Зовут бота @miner_salve_bot. Напишите ему в телеграме, и он вам расскажет, что делать дальше. Для работы бота ему нужен только ваш ник, дальше он работает только с общедоступной информацией, подсматривать за вами в ГР и воровать персональные данные он не станет. 

Смело запускайте его, наслаждайтесь использованием и советуйте друзьям. О багах можете писать в комментариях к новости, здесь же можно оставить предложения по улучшению бота. 

Реализация бота - Фаджет, за что ему почёт и уважение.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Создать мем "криптовалюта мемы с собакой в горящем доме, собака it ...

Внимание-внимание, в Гранях стартовало очередное событие, главным призом которого является самая ценная вещь в игре - картинка в информацию о персонаже! И да, название новости вас не обманывает – это абсолютно новая картинка. Первая ступень Ловца огненных духов. А первая ступень, как известно, бывает только один раз. Так что спешите участвовать и получать! Посмотреть на картинку-красавицу можно в полной новости.

Само событие при этом весьма заурядное - бьём духов толпой на ОВЛ, 10 побед в день и вот это всё. Есть ещё побочные призы в виде золота и серебра, но кому они вообще интересны теперь...

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Первомай: как и во что трансформировались советские праздники ...

Друзья, снова пришло время сжимать жёпки в кулак и страдать потеть на благо Ордена!

АдминистрацияАдминистрация объявила клановое событие, похожее на то, что было на Хэллоуин. От нас требуется выполнять мини-клановые квесты, которые становятся доступными раз в три часа. Наша задача, как и всегда, занять место в топ-10, чтобы получить награду максимального достоинства. И в этот раз награда, помимо картинки в инфу (лучшее, что вообще можно получить в ГР, не считая жены/мужа) - бонус к карме за кланвесты и, значит, больше бонусов от статуи.

Так что, повторюсь, давайте ударно поработаем и продемонстрируем всем, что мы по-прежнему на коне!

И ещё кое-что, там в подробной новости...

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Картинки по запросу салют

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Картинки по запросу безумие вас

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Картинки по запросу инцидент

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]